您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

工商高新分局注册分局入驻高新区政务服务中心

发布时间:2019年07月12日 09:41

按照榆林市委、市政府、高新区管委会深化“放管服”改革、优化营商环境等工作要求,高新区政务服务中心已成立,榆林工商高新分局注册分局于2019年7月10日如期入驻,并于2019年7月11日正式办理登记业务。

工商高新登记窗口入驻高新区政务服务中心,切实解决了针对群众和企业办事远、办事窗口不集中的现实问题,依托网络平台,深入开展“互联网+政务服务”工作,让政务服务实体大厅与网上大厅形成优势互补,真正达到了数据多传输、群众少跑路的效果,实现了群众办事“最多跑一次”目标。入驻当日上午,共办理企业登记8户。办事群众高兴而来、满意而归。

着眼市场主体登记工作关系到企业和个人的切身利益,关系到工商职责职能,关系到全区的经济发展,关系到社会稳定的大局,工商高新分局能够高度重视,组织协调,按照政务服务中心要求,配足配强精干力量,认真梳理各项流程,研究细化各项措施,大幅压缩企业开办时间,规范取消名称预先核准,对资料齐全的企业进行设立、变更、注销压缩至0.5个工作日,有效兑现业务办理不隔夜、营业执照立等可取的承诺,真正做到立足群众立场,贴心服务、热心服务,切实形成行之有效的服务机制,为争创一流服务窗口尽心尽力、尽职尽责,为高新区优化营商环境助力添彩。

{J~OH75JOK8B5H%20)`$S25

(高新区政务服务中心工商登记窗口)

关闭

打印此文