您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

省市场监管局调研组深入神华制衣有限公司调研非公党建工作

发布时间:2019年07月05日 11:41

为进一步加强和改进非公经济组织党建工作,7月4日下午,省市场监管局调研组深入神华制衣有限公司调研指导非公党建工作,市市场监管局工商组非公办主任王红艳及鼓楼工商所相关工作人员陪同调研。

调研组首先参观了神华公司的党员活动中心,认真听取了该公司关于非公党建工作开展和企业发展情况汇报。公司负责人表示该公司主营服装生产、加工及销售,目前共有党员19人,重要岗位、工种都由党员从事担当。在日常经营活动中,公司要求员工时刻铭记自己的党员身份,坚持诚信经营,增强公司信誉度;同时鼓励其积极参与丰富多彩的党建活动,提升集体荣誉感。调研组对神华公司把党建工作与经营活动相互融入、互促共进的做法给予充分肯定。

在随后召开的座谈会中,调研组表示扎实抓好“小个专”党建工作,对夯实党的执政基础、促进经济发展和社会稳定以及推动企业自身健康发展都具有重大意义。非公经济组织要适应发展新形势,认真建立党组织、党员信息台账,积极推进党建工作平台化、数据化、信息化。调研组同时希望该公司进一步加强宣传工作,大力弘扬员工的先进事迹,主动探索“互联网+党建”的新模式,为党建工作做出新贡献。

关闭

打印此文