您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

清涧县市场监督管理局已全部实现政府购买公章刻制服务

发布时间:2019年07月03日 10:01

根据市政府《关于进一步推进新增企业政府购买公章刻制服务工作的通知》的要求,县市场监督管理局高度重视,强化组织领导,强化责任担当,结合我县实际情况,通过与政府办、财政、公安等部门协调推进,细化工作措施,积极落实政府购买公章刻制服务工作。

我局工作人员带领企业法人到公安刻章业务窗口处免费办理刻章业务

企业法人在我局企业办理窗口办理业务

从细从实从严抓好各项措施的贯彻落实,明确各级相关主管部门在推行该项工作中的职责分工,建立协调配合机制,按照有利于降低公章价格,有利于降低服务成本,有利于提升服务水平的原则,进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,提高服务效率,我县决定自2019年6月20日起全面推行政府购买新开办企业公章刻制服务,每个企业公章5枚(公司章、财务章、合同章、发票专用章、公司法人章),每枚220元,共计1100元整,全部实现政府购买公章刻制服务。

我局工作人员耐心为办理企业群众解答疑问

关闭

打印此文