您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

工商高新分局召开庆“七·一”表彰大会

发布时间:2019年07月02日 17:36

6月28日下午,工商高新分局在高新区管委会三楼第一会议室组织召开庆“七·一”表彰大会。分局全体工作人员及高新区非公企业代表参加本次表彰大会,会议由分局党组成员、副局长高锦宏主持。

会上,党组成员、副局长王海宣读2019年度分局表彰先进基层党组织、模范共产党员和优秀党务工作者的决定。接着分局党组成员、副局长沈高英宣读非公党总支表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者的决定。

颁奖之后,分局党组成员、纪检组长刘志勇结合分局党建工作,通报了分局2019年度上半年工作情况,并对分局下半年整体工作及党建工作进行了全面部署。

最后,分局党组书记、局长李世强作了总结讲话。他强调,今天我们在这里隆重庆祝党的第98个生日,目的是激发广大党员以先进为榜样、以优秀为标杆的决心,要求广大党员干部要以此为契机,切实营造出见贤思齐、比学赶超的良好氛围,不断强化党员干部的担当意识、执行意识、规矩意识,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时期、新起点全力攻坚突破,有力推动党建工作,有效助推各项工作迈向更高台阶。

(大会现场)

(分局模范共产党员合影留念)

(分局优秀党务工作者合影留念)

(非公先进基层党组织合影留念)

关闭

打印此文