您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

工商高新分局成功举办庆“七·一”演讲比赛

发布时间:2019年07月02日 17:34

为继承和发扬党的优良传统和作风,激励全体党员“不忘初心、牢记使命”,6月28日下午,工商高新分局在高新区管委会三楼会议中心举办了以“庆祝建党98周年·不忘初心跟党走 牢记使命建新功”为主题的演讲比赛。

比赛现场邀请了榆林市市场监督管理局副局长刘杰和榆林高新区管委会副主任高忠胜两位领导指导比赛活动。担任本次比赛评委的有榆林市直属机关委员会副书记郭云、榆林市文明办科长高耀凤、榆林高新区管委会党群工作部部长张联国、榆林市市场监督管理局党建宣教组刘东及分局部分领导干部。分局全体干部职工、高新区非公企业代表及部分家属到场观看了比赛。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”比赛在全体人员庄严而满怀激情的歌声中拉开序幕。首先由分局党组成员、副局长高锦宏致开幕辞,他深情地表达了对党和祖国母亲的由衷赞美,阐述了“不忘初心 牢记使命”演讲比赛的新时代意义,希望所有参赛选手赛出水平、赛出风采、赛出形象,并鼓励全体党员及干部职工要坚守初心使命、坚定政治信念,切实树立起忠诚担当干净干事的优良品格,为实现高新区高质量发展凝聚智慧和力量。

分局两位年轻干部主持了比赛,10组选手均能结合各自工作经历,声情并茂地讲述着一段段感人肺腑的故事,展现出一幅幅歌颂党歌颂祖国的精彩画卷,衬托出他们对市场监督管理事业的热爱。经过激烈角逐,决出了特等奖一名、一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名及优秀奖若干名。按照比赛程序,现场进行了颁奖。

比赛结束时,分局党组成员、副局长王海从赛前的精心筹备到赛中的精彩表现、从主要领导的高度重视到人员分工的具体落实,不同层面进行了细致点评。此次演讲比赛的成功举办,调动了全体干部职工的工作热情,激发了大家立足本职干事创业的激情干劲,全体干部职工一致表示要以此次活动为契机,进一步铸牢革命理想信念,进一步坚定听党话跟党走的信心决心,忠诚于党、忠于人民、奋发进取,以崭新的工作姿态和优异的工作成绩迎接市场监督管理事业美好的明天,为庆祝建国70周年献上一份厚礼。

(活动现场)

(全体人员齐唱《歌唱祖国》)

(部分选手精彩演讲)

(部分选手精彩演讲)

(郭云副书记和刘杰副局长为特等奖获得者颁奖并合影留念)

(高忠胜副主任和李世强局长为一等奖获得者颁奖并合影留念)

(张联国部长和高锦宏副局长为二等奖获得者颁奖并合影留念)

关闭

打印此文