您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

榆林市市场监督管理局周东阳同志荣获“五星党员”称号

发布时间:2019年07月05日 18:36

近日,榆林市委组织部在榆林日报、榆林党建公众号设立了专栏,对全市五星党员中的优秀代表进行集中宣传。我局周东阳同志被评为优秀“五星党员”。

周东阳,男,1974年3月生,榆林市市场监督管理局科长,机关第二党支部书记。工作以来,周东阳主办了多起有影响的大案要案,捣毁榆阳区青云镇柳树村、鱼河镇等多处制假售假黑窝点;查办自来水公司、天然气公司等多件不正当竞争案件;办理保险公司、医院等数起商业贿赂案件。在审批岗位上,办理各项业务2万多件,注册资本总额近500亿元;办理股权出质登记70多户,被担保债权总额上百亿元。曾多次被局机关评为先进工作者和优秀公务员,2008年9月,又被评为“全国工商行政管理系统优秀工商行政管理人员”,并将所获得的5000元奖金全部捐助给了贫困山村。

关闭

打印此文