您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

榆林市工商局榆阳分局开展打击传销宣传活动

发布时间:2019年05月16日 11:05

为巩固近年来打击整治传销违法犯罪工作成果,全力遏制传销违法犯罪行为蔓延的势头,榆林市工商局榆阳分局5月15日下午于世纪广场开展打击传销宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传海报、宣传单、公布举报电话、现场咨询等方式,向群众宣传传销行为的一般规律特点和危害。进一步提高了广大群众对传销本质及危害的认识,号召广大居民群众行动起来,积极参与打击传销活动,形成人人参与的良好氛围。同时也为广大居民营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了打击传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织,提升社会和谐稳定的目的。

活动期间发放宣传海报80余份,宣传单400余份,现场答复群众咨询6次。通过此次打击传销宣传,提高广大群众识别、防范传销的能力。

关闭

打印此文