您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

工商高新分局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间:2019年05月07日 08:54

5月份,为激励调动群众参与和支持扫黑除恶专项斗争的热情,进一步广泛动员,形成合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。工商高新分局积极响应省、市局和高新区管委会扫黑除恶专项斗争宣传工作部署,严格落实任务分工,精心制作各类展板、易拉宝、大型宣传牌等31个,分别安装在辖区4个建材和农贸市场、分局正门入口、注册大厅、机关走廊和楼梯处等人员来往密集的场所,积极营造浓厚氛围,切实推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。

19年以来,为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,分局特成立了专项工作领导小组,印发了分局《扫黑除恶专项斗争宣传工作实施方案》,动员全体职工签署了扫黑除恶专项斗争承诺书,并安排专人建立工作台帐,负责统计、上报工作开展情况。截止5月1日,分局共出动车辆46车次,人员184人次,在沿街门店等张贴扫黑除恶宣传标语1000余张,动员辖区35个LED屏商户宣传扫黑除恶专项工作,分别在万达、物美、西部三辰建材市场等8个大型市场安装了扫黑除恶专项斗争宣传牌,并设立了涉黑涉恶线索举报箱9处,进一步广泛动员,壮大声势,提高了全体公民与黑恶势力作斗争的信心和勇气,营造了良好氛围。

关闭

打印此文