您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

区督查组检查指导工商榆阳分局2018年第三季度工作

发布时间:2018年10月10日 11:35

10月10日上午,由副区长倪志茂带队的区第七督查考核组一行6人来到工商榆阳分局,采取现场查看、查阅资料、听取汇报等方式,对该局第二季度反馈问题整改情况、第三季个性指标完成情况、脱贫攻坚、基层党建及党风廉政工作情况进行了全面的检查及指导。

督查组首先对照评分表对相关工作过程中形成的软件资料进行了查阅,评分,并向该局反馈了存在的问题。随后,督察组组织召开了座谈会,会议由副局长马占成主持,副局长段清明围绕亮点工作、存在问题、下一步工作计划等方面向督察组一行进行了简要汇报。

督查组对工商榆阳分局各项工作给予充分肯定,一致认为,工商榆阳分局年度目标任务稳步推进,各项工作推动有力,前三季度交出了较为满意答卷,同时就下一步工作提出了宝贵的意见。工商榆阳分局相关负责人向督查组反馈了意见建议,并表示将继续改进有关工作,进一步优化市场准入环境、市场竞争环境、市场消费环境,努力提升全区工商行政管理工作水平,为优化全区营商环境作出更大贡献。

关闭

打印此文