您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

神木市市场监督管理局举办“纪念改革开放40周年知识竞赛”

发布时间:2018年09月29日 11:56

 

为提升全系统精神文明创建水平,提高干部职工的党性认识,在喜迎国庆、适逢改革开放四十周年之际,2018年9月28日下午,神木市市场监督管理局举办了主题为“市场监管 党建领航”的纪念改革开放40周年党建知识竞赛,全系统的六个代表队参加了比赛,宣传部新闻中心主任王振军、市直工委副书记任建军、文明办副主任张欣出席了此次比赛。

此次比赛答题环节分为必答题、抢答题、小组必答题、风险题、加赛题五个类别,题目涵盖党建知识、哲学知识、国学知识、常识五大类,题目设置有单选题、不定项选择题和简答题三个类型。

经过选手稳定发挥的必答题,跨过风生水起的抢答题对峙,迈过险象环生的风险题门槛,驼峰路所代表队名列第一,店塔分局代表队名列第二,局机关代表队和大柳塔分局代表队对逐加赛环节,最后局机关代表队成功晋级第三名。出席比赛的领导为获奖队伍颁发了集体奖牌和个人荣誉证书,大家集体合影留念。

此次比赛从党性教育入手,强化了市场监管队伍为人民服务的宗旨观念,凝聚起市场监管人履职尽责、勇于担当的共识,形成内和外顺、共谋发展的良好氛围。为充分发挥党员先锋模范作用,增强执法人员意识,提高队伍的执法素质和依法行政能力奠定了坚实的思想基础。

(副局长王亚莉发表赛前讲话)

(合影留念)

关闭

打印此文