您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

神木市场监督管理局组织开展“党在我心中”主题党日演讲比赛

发布时间:2018年07月09日 09:19

7月6日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,市场监督管理局在滨河新区煤炭大楼举行了“党在我心中”的主题演讲比赛。20名党员同志参加了此次演讲比赛,他们用昂扬激情的演讲,表达了自己对党的热爱和信心。他们从不同岗位、不同侧面、不同角度讴歌伟大的党,讴歌为“保护、研究、弘扬”事业做出贡献的先进人物,表达了对党的忠诚,对先进人物的敬仰,对市场监管工作的热爱,充分展示了全体干部职工的精神风貌,也充分表达了他们对中国共产党九十七华诞的美好祝福。

本次比赛邀请局领导班子成员担任评委,在经过将近三个小时的生动演讲之后,20位参赛选手结束了自己的表演。而后,几位评委将对各位选手打分,评选出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名和优秀奖四名。党组成员为获奖选手颁奖。

比赛结束后,党组书记、党委书记、局长贺文智同志发表讲话,他指出,此次演讲比赛取得了圆满成功,通过聆听演讲,深切感受到了选手们对此次比赛的重视以及付出的心血和努力。他称赞选手们能紧扣主题,通过鲜活的故事、深情激昂的语言进行精彩生动的演讲,充分展现了市场监督管理局系统干部职工的朝气蓬勃的精神风貌,他鼓励系统全体干部职工要努力工作,加强学习,激励系统党员干部坚定不忘初心、对党忠诚、干净担当、不辱使命的决心和信心,宣传优秀共产党员的先进事迹,弘扬正能量,激发系统党员干部创先争优的工作热情。

关闭

打印此文