您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

工商榆阳分局:推进效能建设 跑出工商“加速度”

发布时间:2018年07月05日 10:22

为进一步优化营商环境,方便企业业务办理。工商榆阳分局自我加压,强化担当作为,推进效能建设,跑出工商“加速度”。企业设立,变更、注销业务已实现即来即办、专人受理、现场办结。

工商榆阳分局对于资料完备的企业,登记申请、变更申请、注销申请业务一律现场办结,从受理到领照,工商榆阳分局注册分局在一小时内可完成营业执照发放。新设企业办照时间越来越短,从3个工作日内缩短至1个工作日内,即来即办、即办即结,不到一个小时营业执照即可到手,效率大幅提升。

“没想到工商部门的办事效率这么快,仅用不到一个小时就把我的执照办好了,太谢谢你们了!”2018年7月5日 ,陕西正凯保温工程有限公司的办事人员从工商榆阳分局窗口工作人员手中领取了崭新的营业执照,从受理到出照,仅用不到一个小时,该公司办事人员对工商部门工作人员高效、快捷、热情服务连连称赞。

同时,工商榆阳分局继续深化企业登记全程电子化服务,让数据多跑路,让群众少跑腿,从“面对面”到“键对键”,从提出申请、提交材料、股东电子签名确认、生成电子营业执照全流程在网上进行办理。申请人提交材料后,不到一个小时即可取得电子营业执照。

工商榆阳分局注册大厅工作人员将不断强化“为人民服务”的宗旨意识、努力提高个人素质和业务水平,从工作细节抓起,提供热情服务。在日常工作中,始终将为企服务作为工作的出发点和落脚点,替群众多想一些,将服务靠前一些,让流程更简化,群众更满意,企业更舒心。

关闭

打印此文