您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

工商榆阳分局党总支召开庆祝建党97周年表彰大会

发布时间:2018年06月29日 11:47

6月29日上午,工商榆阳分局党总支召开庆祝建党97周年表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立97周年,共同回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统,表彰2017年全系统涌现出来的先进党支部、优秀共产党员以及演讲比赛、象棋比赛、跳棋比赛获奖同志。全系统85名在职党员干部职工参加了此次会议。市工商局副调研员、榆阳分局党总支书记李振祥出席会议并讲话。会议由榆阳分局副局长段清明主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,首先由分局党总支委员武涛同志带领预备党员和积极分子宣誓。分局党总支副书记魏效芬宣读了《关于表彰2017年度先进党支部和优秀共产党员的决定》以及演讲、象棋、跳棋比赛结果。随后分局党总支书记、副书记、副局长段清明、退休党员代表崔士英、刘继义为受表彰的党支部、优秀共产党员、各项比赛获奖者颁发了证书。分局办公室副主任郭龍臻同志作为优秀共产党员代表作了发言。

市工商局副调研员、榆阳分局党总支书记李振祥代表分局和分局党总支向全系统各党支部、广大共产党员致以节日的问候,对受到表彰的同志表示热烈的祝贺。他从五个方面就认识我们的党,增强“四个自信”,谈了自己的体会。他指出,同志们一定要增强“四个自信”,不要妄自菲薄。要保持清醒的头脑看待问题,保持党的先进性,保持党员的先进性。要牢记历史,传承精神。他要求全系统党员,一是认真学习政治理论、科学文化和业务知识,不断提高履行党员义务的自觉性;二是要吃苦在前,享受在后,克己奉公,要把党和人民的利益放在首位,看得高于一切,要密切联系群众,牢记宗旨,全心全意为人民服务;三是要积极参加组织生活和学习活动,及时掌握党的方针、政策,提高自己贯彻执行党的政策的自觉性和水平,自觉把自己置于党组织的监督之下,要经常忠实地向党组织汇报思想和工作,以争取党组织的教育和指导,要认真开展自我批评,对照党员标准,检查自己履行党员义务的情况。

通过这次表彰会,以表彰先进,激励士气,进一步动员广大党员干部解放思想,团结拼搏,扎实工作,为工商事业发展再立新功。大会在国际歌中圆满结束。

关闭

打印此文