您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

榆林高新分局开展“庆祝七一坚信念 追赶超越创佳绩”党员主题活动

发布时间:2018年07月02日 12:17

为庆祝伟大的中国共产党成立97周年,重温党的历程,缅怀党的丰功伟绩,自觉担负起时代赋予的历史使命,充分发挥好新时期党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,6月28日,榆林工商高新分局开展了“庆祝七一坚信念 追赶超越创佳绩”党员主题活动。

此次活动,由分局党总支提前规划、精心组织,各党支部积极配合,共有44名中共党员,2名群众代表,1名民主党派人士参加。全体人员于28日上午8时出发,首先观摩了辖区物美超市、西部三辰市场的放心消费创建、非公党建工作及分局综合业务用房基建工地,感受了分局半年重点工作丰硕成果。随后来到张季鸾纪念馆进行参观学习,通过观看展厅图文并茂的12个板块、丰富翔实的文字资料、泛黄的老照片等,现场目睹了以季鸾先生为代表的一代报人奋斗不息的历史,并进一步了解张季鸾先生提出的“不党、不卖、不私、不盲” 著名四不主义办报方针以及 “三骂”社评,从字里行间感受张老先生的智慧、勇气和风骨。

下午到达补浪河女子民兵治沙连。先后学习观摩了她们五个治沙篇章,即:创业篇、传承篇、荣誉篇、精神篇、展望篇。特别在连队工作人员的讲解下,分局党员同志们认真聆听女子民兵治沙连感人肺腑、催人泪下的英雄事迹后,深受鼓舞、振奋人心,大家纷纷表示,自己的心灵又得到了洗礼、灵魂再次得到了升华,工作斗志更加充足、工作信念更加坚定,着眼新时代,将会继续继承和发扬党的优良传统,大力弘扬治沙连扎根荒漠、艰苦奋斗精神,自觉担负起时代赋予的历史使命,不忘初心,砥砺奋进,为工商高新实现追赶超越目标而再创佳绩。

(观摩物美超市放心消费创建工作)

(观摩西部三辰市场放心消费创建工作)

(参观张季鸾纪念馆)

(参观补浪河女子民兵治沙连)

(合影留念)

关闭

打印此文