您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林商标受理窗口9件商标获准注册

发布时间:2018年05月11日 11:30

近日,榆林商标受理窗口收到国家工商总局商标局寄来的9件商标注册证。这是榆林商标受理窗口自2017年3月1日正式运行以来商标局发放的第一批商标注册证。其中个体工商户注册的7件商标分别是41类的“新柠”、41类的“人形图案”和29类、30类、39类、40类、43类的“专肴卤炙”;企业注册的2件商标分别是44类的“塞北美立方”和29类的“杭爱山”。

榆林商标受理窗口的设立,使榆林本地和周边的企业、个体工商户在进行商标注册咨询和注册申请时享受到了“家门口”式的服务,缩短了申请提交和形式审查两个阶段的时间,商标注册时间和经济成本。今年2月初,商标局为解决申请人无法收到商标文件的问题,给全国商标受理窗口又开通了电子送达专用邮箱,用于下载商标文件电子版,《商标注册申请受理通知书》《商标注册申请补正通知书》《商标注册申请不予受理通知书》《初步审定公告通知书》都可由受理窗口打印转交或转发申请人,实现了不见面后续服务。

截至4月底,榆林商标受理窗口共接受商标注册咨询1000多人次,受理商标注册申请187件。

关闭

打印此文