您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

定边县工商局查获100箱侵权啤酒

发布时间:2014年02月24日 08:59

 

    2014217,定边县工商局12315消费者申诉举报中心依据青岛啤酒股份有限公司商标维护人员举报,成功查获了100箱侵犯“青岛啤酒”注册商标专用权啤酒。

    举报者称,在定边县银定货运部发现一批侵犯其注册商标专用权的“青岛纯生”啤酒,要求查处。接到举报后,中心执法人员立即前往货运部进行检查,发现该货运部院内堆放着一批箱体标有“青纯澳麦纯生化”字样的啤酒,经清点,该批啤酒共有100箱,每箱24瓶,每瓶330ML,共2400瓶。该批啤酒箱体外观与青岛纯生啤酒箱体外观近似,标注厂名为山东圣洲啤酒有限公司,产地为山东省潍坊市,箱内啤酒瓶使用的是青岛啤酒股份有限公司的啤酒专用瓶,瓶体标有“青岛啤酒”和“TSINGTAO”字样。经青岛啤酒股份有限公司商标维护人员现场鉴定,该批啤酒与青岛啤酒股份有限公司无任何关系,并未授权其使用“青岛啤酒”注册商标,我执法人员当场依法对该批啤酒采取了扣押措施。

目前,此案还在进一步的调查中。

 

              定边县工商局)

 

关闭

打印此文