您的位置: 首页> 新闻动态> 工作动态> 正文

榆林市工商局传达市委三届三次会议精神

发布时间:2014年01月13日 12:21

近日,榆林市工商局召开大会,组织机关全体干部职工集中传达学习市委三届三次会议精神。

市局党组书记、局长白云社在会上传达了市委书记胡志强、市长陆治原讲话的主要内容,并对当前和今后一段时间全市工商行政管理工作提出了几点要求。一是尽快领会市委三届三次会议的精神实质,结合工商实际抓好贯彻落实,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;二是以实施工商登记制度改革为抓手,理清工作思路,处理好政府与市场、监管与服务之间的关系,全面深化工商工作的改革创新,为经济发展增添活力;三是做好节前各项工作。组织执法力量开展节日市场整治,重点对汽车市场、烟花爆竹,食品市场开展专项执法检查,营造放心、安全的消费环境,同时要做好扶贫帮困、安全生产、应急值守工作,圆满完成各项工作任务。

(榆林市工商局 办公室)

关闭

打印此文